Наши наиболее важные публикации и издания
  |   |   |
![«МультиМилк Эксперт» – Автоматизированная гибридная экспертная система управления технологическим процессом производства молочных изделий заданного качества](../articles/milkbranch/06-2024/pic/1.png) |
![Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества](../books/2022/bookscreen.jpg) |
![Разработка рецептуры полифункциональной добавки на основе взаимодействия её компонентов](../articles/ttpp/03-2020/pic/1.jpg) |
  |   |   |
![Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства](../books/2018/bookscreen.jpg) |
![Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества](../articles/vestnik/06-2017/pic/1.jpg) |
![Что скажет «МультиМит Эксперт»?](../articles/meat_milk/01-2017/pic/1.jpg) |
  |   |   |
![Брошюра «МультиМит Эксперт» с примерами](../books/mmebrochure.jpg) |
![Система управления производством колбасных изделий заданного качества](../articles/vestnik/04-2016/pic/1.jpg) |
![Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика.](../books/2015/bookscreen.jpg) |
  |   |   |
![Оптимизация управляющих воздействий в рецептурах колбасных изделий при наличии технологических дефектов](../articles/vestnik/12-2015/pic/1.jpg) |
![INNOVATIVE SOLUTIONS IN MANAGEMENT OF PROCESS AND ACCOUNTING TASKS АТ МЕАТ INDUSTRY ENTERPRISES AS А PRODUCT QUALITY FACTOR](../articles/emr-journal/04-2015/pic/1.jpg) |
![Инновационные решения технологических и учетных задач](../articles/meat_tech/12-2013/pic/1.jpg) |
  |   |   |
![Надежный помощник на мясокомбинате](../articles/meat_milk/09-2013/pic/1.jpg) |
|
|
  |   |   |
  |   |   |
  |   |   |
Список публикаций
- «МультиМилк Эксперт» – автоматизированная гибридная экспертная система управления технологическим процессом производства молочных изделий заданного качества. | Переработка молока, 06.2024 г.
- Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества. | Учебное пособие, 07.2022 г.
- Разработка рецептуры полифункциональной добавки на основе взаимодействия её компонентов. | Техника и технология пищевых производств, 03.2020 г.
- Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства. | Монография, 07.2018 г.
- Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества. | Вестник-ВГУИТ, 06.2017 г.
- Что скажет «МультиМит Эксперт»? Автоматизированная экспертная система управления технологическим процессом производства колбасных изделий заданного качества. | Мясной ряд, 01.2017 г.
- Брошюра о «МультиМит Эксперт» с примерами, 10.2016 г.
- Система управления производством колбасных изделий заданного качества. | Вестник-ВГУИТ, 04.2016 г.
- Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. | Учебное пособие, 12.2015 г.
- Оптимизация управляющих воздействий в рецептурах колбасных изделий при наличии технологических дефектов. | Вестник-ВГУИТ, 12.2015 г.
- Innovative solutions in management of process and accounting tasks ат меат industry enterprises as а product quality factor. | Economics & Management Research Journal of Eurasia, 04.2015 г.
- Инновационные решения технологических и учетных задач. | Мясные технологии, 12.2013 г.
- Надежный помощник на мясокомбинате. | Мясной ряд, 09.2013 г.
- Показать публикации